Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.04.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

«Майские» подарки от компании «Эталон-Инвест»

«Эталон-Инвест» поздравляет с майскими праздниками и объявляет о начале действия новой акции. С 1 по 15 мая покупатели квартир в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» получают скидку 10% от величины первоначального взноса. Скидка распространяется на квартиры во всех строящихся корпусах микрорайона - № 5, 6, 10, 11, 12.

Кроме того, в мае действуют специальные предложения для жителей регионов России. Скидку 5% от прайс-листа на все квартиры могут получить жители Петропавловска-Камчатского, Магадана, Мурманска, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Норильска, Нового Уренгоя, Сургута, Нижневартовска, Якутска, Владивостока, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

Еще один майский подарок жителям регионов - акция «Бесплатный билет», в рамках которой предоставляется скидка в размере стоимости билета «туда и обратно» по прямому маршруту из города РФ, где живет покупатель, до Москвы.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»