Новости. Опубликовано 30.04.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Поддержим сборную вместе!

Сайт «Единой России» проводит акцию в поддержку хоккейной сборной России на предстоящем чемпионате мира и поэтому запускает новый проект.

Присылайте нам слоганы и кричалки в поддержку сборной. Лучшие из них в день матчей сборной России по хоккею появятся на официальном сайте партии «Единая Россия».

Победитель, набравший максимальное количество лайков и репостов за свой слоган или кричалку, получит возможность потренироваться с Николаем Валуевым.

Акция проводится с 29 апреля по 14 мая. Прислать свой слоган или кричалку очень просто. Необходимо до 4 мая опубликовать слоган или кричалку в официальных группах партии «Единая Россия» в соцсетях Facebook и Вконтакте.

С 4 по 14 мая 10 слоганов или кричалок, набравших максимальное количество лайков, будут вынесены в отдельные посты c именем их автора. Человек, набравший максимальное количество перепостов и лайков становится победителем проекта.

Подведение итогов состоится 14 мая.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)