на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 4.

Быстрая помощь вашему бизнесу — удобный кредит предпринимателям

Микрофинансовая организация и кредитный брокер «Кредитная Лаборатория» делает уникальное предложение российским бизнесменам: теперь заемные средства до 1 500 000 рублей выдаются клиентам без поручителей, залога и присутствия при оформлении договора сотрудников банка. Более того, от заемщиков не потребуется даже предоставления отчетной документации по использованию денег.

Таким образом, одна из основных услуг микрофинансовой организации — кредиты малому бизнесу без залога — получила развитие в соответствии с существующими потребностями предприятий различных форм собственности, зарегистрированных на территории России. Процесс выдачи заемных средств значительно ускорился и упростился. Подать заявку на выгодный кредит предпринимателям можно прямо на сайте «Кредитной Лаборатории». В специальном разделе портала имеется электронная форма заявки, заполнение которой займет максимум 3–5 минут. Процедура принятия решения о финансировании также максимально упрощена, информацию об удовлетворении заявки клиент получает в день подачи или на следующий день (срок рассмотрения зависит от конкретного времени заполнения формы).

В «Кредитной Лаборатории» можно взять и более крупные кредиты для индивидуальных предпринимателей — до 65 миллионов рублей. Столь серьезная финансовая помощь способствует активному развитию бизнеса, позволяет эффективно реализовывать срочные проекты или действенно поддержать предприятие в кризисный период.

Подробно узнать, как получить кредит ИП или ООО, можно по телефону.

Ньюсмейкер: Кредитная Лаборатория — 5 публикаций
Сайт: creditlabs.ru