Новости. Опубликовано 30.04.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса на лучшее освещение банковской деятельности в СМИ

В Оренбурге подвели итоги IV областного конкурса на лучшее освещение деятельности регионального банковского сектора.

Конкурс был организован Ассоциацией коммерческих банков Оренбуржья и Союзом журналистов Оренбуржья по инициативе Главного управления ЦБ РФ по Оренбургской области в рамках реализации программы повышения финансовой грамотности населения региона.

Оценивало победителей более 9 членов комиссии, в состав которой вошли представители банков Оренбурга и органов государственной власти. Комиссией были рассмотрены представленные работы на конкурс и путем голосования были выбраны номинанты.

Призовых мест были удостоены журналисты газеты «Аргументы и факты в Оренбуржье», «Аргументы недели. Оренбуржье», «Комсомольская правда - Оренбург», а также единственной районной газеты «Голос глубинки» Новосергиевского района.

В специальной номинации от Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» победу одержал коллектив редакции интернет-портала «Банки Оренбурга».

Вручая награду управляющий Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Голубенцев отметил, возросшее качество материалов оренбургской прессы. «В деле повышения финансовой грамотности жителей региона мы с вами коллеги и материалы на эту тему год от года становятся все интереснее», заметил Олег Голубенцев.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru