Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 30.04.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 5873; сегодня: 1.

Японские технологии сэкономят средства собственников

Японские технологии сэкономят средства собственников

По мнению экспертов Торгового Дома «Асахи», фасады, облицованные фиброкерамическим сайдингом, позволяют окупить расходы на их установку за 2-3 года благодаря высоким теплосберегающим характеристикам.

Разработка и внедрение инновационной продукции во многих сферах жизни человека позволяет значительно оптимизировать затраты и сэкономить на ставших уже привычными статьях расходов. В сфере строительства такими материалами являются фасадные панели с керамическим покрытием «AT-Wall». По словам экспертов ТД «Асахи», эксклюзивного дистрибьютора японских строительных материалов, фиброкерамический сайдинг является экономически эффективной облицовкой благодаря таким свойствам, как экологичность, долговечность и энергосберегаемость. Это позволяет возместить расходы на устройство вентилируемого фасада уже спустя 2-3 года.

В России многофункциональные способы облицовки фасадов пользуются особенно большим спросом. Во-первых, возведение зданий зачастую ведется в условиях строжайшей экономии средств, и проблемам теплоснабжения и теплоизоляции построек не всегда уделяется первостепенное значение. В связи с этим идет увеличение спроса на качественные и экономичные облицовочные материалы, способные сберечь тепло и энергоресурсы. Во-вторых, следует учитывать воздействие окружающей среды на облицовочные материалы. Климатические условия России подразумевают резкую смену атмосферного давления и перепады температуры, подвергающие облицовочные материалы разрушению и деформации. В таких условиях крайне важно, чтобы материал смог приспособиться и быть устойчивым к воздействию окружающей среды. Японские фасадные системы «Асахи» разработаны в соответствии с современными требованиями к тепловой защите зданий.

«В наши дни дома строятся с обязательным расчётом на то, чтобы тепло расходовалось экономично. Современные японские технологи позволили разработать и вывести на рынок не только экологически чистые, дышащие, устойчивые к влаге, но и долговечные облицовочные покрытия, использование которых с лихвой окупает все расходы на монтаж, − отмечает генеральный директор ТД «Асахи» Ольга Кузнецова. ─ Кроме того, фиброкерамический сайдинг японского производства создает образ респектабельного и презентабельного здания – это является приятным дополнением к функциональным характеристикам материала».

Торговый Дом «Асахи» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-Wall, террасная доска Einwood.


Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru
E-Mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться: