на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

В работу клиентского офиса «Варшавский» Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» внесены изменения

Служба клиентского обслуживания филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» внесло изменения в работу клиентского офиса «Варшавский» по урегулированию убытков.

С 01 июня 2009 года урегулирование убытков по договорам КАСКО в клиентском офисе «Варшавский» в Москве будет осуществляться без предварительной записи. Прием клиентов по субботам будет производиться только по предварительной записи.

С 18 мая 2009 года по 31 мая 2009 г. прием клиентов будет осуществляться в следующем порядке: понедельник – четверг – с 09.00 до 18.00 по ранее организованной предварительной записи и без предварительной записи, с 18.00 до 20.00 строго по ранее организованной записи; пятница – с 09.00 до 16.45 по ранее организованной предварительной записи и без предварительной записи, с 16.45 до 18.45 строго по записи; суббота – с 09.00 до 18.00 только по предварительной записи. Воскресенье – выходной день.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru