на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Первомайский подарок для клиентов Системы Денежных Переводов Migom

С 29 апреля 2013 г. вводятся новые тарифы по переводам, осуществляемым по Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom.

Комиссия по переводам оптимизирована с учётом анализа клиентских предпочтений и текущей рыночной ситуации. Предлагаемые изменения позволят клиентам сэкономить средства и сделают услуги системы более привлекательными. Величина взимаемой комиссии в зависимости от суммы перевода в рублях колеблется от 0,4% до 1.5%. Тарифы едины по всем направлением, то есть не зависят от страны, в которую осуществляется перевод.

Скорость совершения перевода не более 1 минуты. Оператором Системы является НКО ЗАО «Мигом» (Лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3323 -Р от 10 февраля 2009 г.).

Дополнительная информация

Тарифы по денежным переводам, осуществляемым по Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom в рублях РФ с 29 апреля 2013 г.

Сумма перевода (руб.) Комиссия (%)

До 2 000,00 30 руб.

2 000,01-150 000,00 1,5

150 000,01-250 000,00 1,2

250 000,01-350 000,00 0,7

350 000,01-500 000,00 0,6

500 000,01-590 000,00 0,4

Тарифы по денежным переводам, осуществляемым по Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom в долларах США и евро с 29 апреля 2013 г.

Сумма перевода ($/евро) Комиссия

До 299,99 7 ($/евро)

300,00-4 999,99 2,0%

5 000,00-15 000,00 99 ($/евро)

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «Мигом» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «Смарти»/ Smarty в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)