на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 30.04.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 2652; сегодня: 2.

«Время» и «Дом кино» покажут Большую коллекцию

На протяжении 12 месяцев каналы «Дом кино» и «Время» бережно собирали самые яркие фильмы и передачи, чтобы в первые 12 дней мая вы ни на секунду не отрывались от экранов. Дюжина дней и одна Большая коллекция событий, откровений, воспоминаний и самого лучшего кино.

В праздничные дни оба канала расскажут и покажут самое интересное, а зрителям рекомендуется лишь вовремя переключаться между каналами и смотреть в оба! Ежедневно художественный фильм в эфире канала «Дом кино» будет «продолжатся» документальным проектом на канале «Время», чтобы вы смогли наиболее полно познакомиться с творчеством и биографией своих кумиров.

Время

Биографический канал «Время» позаботится о том, чтобы зрители провели эти майские дни в достойной компании. В эфире будут исключительно замечательные люди! Зрителей ждут встречи с актрисами Ксенией Раппопорт («Ксения Раппопорт. Портрет незнакомки»), Еленой Соловей («Раба Любви Елена Соловей»), Аленой Бабенко («С чистого листа»); артистами Геннадием Хазановым («ВещДок»), Александром Олешко («Кто здесь звезда?»), Олегом Басилашвили («Хроника одной репетиции»), волшебником Арутюном Акопяном («Последний бенефис. Главный волшебник СССР»), королевой шпионажа Ольгой Чеховой («ЖЗЛ») и выдающимся филологом и диссидентом Юрием Лотманом («Беседы о русской культуры»).

Дом кино

Парад лучших российских фильмов никого не оставит равнодушным. Каждый сможет выбрать то, что ему по душе. Разные жанры, режиссёры и время, - всё это в большой киноколлекции канала. В майские каникулы «Дом Кино» покажет нестареющие шедевры («Обыкновенное чудо», «Любовь и голуби», «По семейным обстоятельствам»), романтичные мелодрамы («2 дня», «М+Ж», «Реальная сказка», «Любовь на сене»), искрометные комедии («Тот еще…!», «Олимпийская деревня», «8 первых свиданий») и, конечно, зрителей ждет долгожданная премьера лирической мелодрамы «Мамы»!

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.1tvrus.com