на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Открытие представительства корпорации "Интервесп" в Ижевске

Открытие представительства корпорации

Внимание! Открылось 12-е представительство корпорации "Интервесп". На сей раз мы обосновались в столице Удмуртии – Ижевске.

Город Ижевск входит в двадцатку крупнейших в России. Расположен у берегов реки Иж. Изначально это был поселок рабочих «Ижевского завода». И в дальнейшем в этом регионе промышленность продолжила играть ключевую роль. В Удмуртской Республике – высокая концентрация крупных предприятий промышленности, среди них немало клиентов корпорации «Интервесп», например: известная во всей России фабрика детской мебели «Красная звезда», домостроительное предприятие «Брусмарк», Глазовская мебельная фабрика, Глазовский завод Металлист, Удмуртский комбинат деревянного домостроения и другие.

Бизнес центр "Омега"Мы стали ближе и еще более оперативны.

Офис корпорации «Интервесп» в Ижевске находится в Бизнес-Центре Омега.

Адрес 426011 г. Ижевск, 10 лет Октября, 32 этаж 3, Лит. Р офис 19А

До встречи!