Новости. Опубликовано 30.04.2013 19:54 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Прирост рынка тентовых конструкций Северо-Запада может составить до 20%

Эксперты компании NWTS провели традиционный анализ регионального рынка тентовых конструкций. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост рынка может составить от 15 до 20 %.

«В Летний период, начиная с мая, количество проектов возрастает в 2-3 раза. В это время в компании ожидается 30 – 40 % рост. Такие показатели могут быть достигнуты благодаря совокупности прироста рынка тентовых конструкций и росту самой компании. Кроме того, на фоне возникновения острого дефицита качественных складских помещений, в Петербурге наблюдается увеличение спроса на всесезонные тентовые конструкции. Это обусловлено тем, что всесезонные тенты собираются в максимально короткие сроки, при этом, конструкции не требуют архитектурного проектирования и согласований», - рассказала генеральный директор компании NWTS Анастасия Ильина.

Эксперты NWTS утверждают, что темпы роста рынка могли быть более высокими, если бы не сдерживающие факторы, например, особенности российского менталитета. Под этим подразумевается наличие некой осторожности наших граждан ко всему новому. Между тем, преимуществ у тентовых конструкций хватает. Так, срок эксплуатации современного тента – 30 лет, что соответствует сроку эксплуатации монолитного здания. Однако, в отличие от монолита, тент обходится заказчику намного дешевле.

«Северо-Западные Тентовые Системы» – официальный представитель Roder в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.

Немецкая фирма Roder - одна из ведущих мировых компаний по производству, продаже и сдаче в аренду тентовых конструкций.

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su