на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 09.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Российское оборудование Титан будет работать во Вьетнаме

Свое пятилетие «Новые Технологии» отметили выходом на рынок Вьетнама. Компании TAN DAI LAO и ICT (International Investment and Construction Trading Corporation) приобрели дробильное оборудование «Титан» для производства искусственного песка.
Успешное использование искусственного песка в строительной индустрии, ужесточение ограничений по использованию натурального песка во многих странах мира, малое количество отсевов после дробления на традиционном оборудовании (щёковые и конусные дробилки), и его низкое качество вынуждает предприятия искать новые решения. В Европе для производства искусственного песка используются дробилки с вертикальным валом (VSI), называемые в России центробежно-ударными.
Изучая рынок производителей дробилок VSI, компании TAN DAI LAO и ICT заинтересовались центробежными дробилками «Титан».
Представители ЗАО «Новые Технологии» были приглашены во Вьетнам, где приняли участие в выставке «Vietnam Coal and Mining Expo» и конференции "Получение искусственного песка на центробежно-ударном оборудовании Титан", организованной компанией TAN DAI LAO. Итогом стала поставка двух дробилок Титан Д. Кроме того, в производстве находится ещё две дробилки и воздушный классификатор для рассева песка. Стоимость уже заключенных контрактов - более 18 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Новые Технологии — 20 публикаций

E-mail: BelyaevNA@new-technologies.spb.ru