на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 30.04.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 3455; сегодня: 5.

Открытие склада в Пензе для Приволжского Федерального округа

Чуть более полугода назад Представительство корпорации «Интервесп» открылось в городе Пенза. Офис успешно работает – с каждым днем увеличивается количество новых заказчиков, укрепляются взаимоотношения с постоянными клиентами, растет количество поставляемого оборудования… Логичным продолжением успешной работы Представительства стало открытие регионального склада.

Для клиентов из Приволжского Федерального округа мы стали еще оперативнее. Покупка оборудования для клиентов пензенского филиала может занять всего 1 день. К тому же, Вы экономите на доставке станка - не нужно ехать за оборудованием в Москву.

В наличии на складе станки таких популярных брендов как Italmac (Италия-Китай), Altesa (Италия-Китай), Artisman (Китай) и многих других.

Напоминаем, что все оборудование на складах корпорации «Интервесп» проходит обязательную предпродажную подготовку. Специалисты сервисной службы «Интервесп» готовы помочь Вам с запуском оборудования и последующим его обслуживанием.

Новый склад находится по адресу: г. Пенза, ул.Индустриальная, 38.

Ньюсмейкер: Корпорация Интервесп — 34 публикации
Сайт: www.intervesp-stanki.ru