на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 3620; сегодня: 1.

Зарабатывай сейчас – вкладывай потом!

Уважаемые партнеры!

Я всей душой радею за успех Вашего предприятия. Я знаю, как запустить и модернизировать производство с минимальными затратами и готова поделиться этой информацией с Вами. Вложив всего от 5% стоимости оборудования, Вы можете сразу начать зарабатывать на нем. За последний год по схемам «кредит», «лизинг», «рассрочка» нами были модернизированы более 250 предприятий. На сегодняшний день все они довольны как оборудованием, так и подобранными условиями финансирования.

Участвуйте в наших спецпрограммах

(Юридическое лицо, ИП):

Рассрочка на 7-12 месяцев. Аванс 45-50%

Платите только комиссию за оформление. Удорожание 0%.

Минимальный аванс:

- При предоставлении в залог автомобиля оборудование в лизинг на условиях аванса от 10%.

- Для клиентов Московской, Свердловской, Нижегородской области, Пензенской, Ростовской области, Краснодарского края, Республики Татарстана и Башкирии и работающих на стандартной системе налогообложения более 2-х лет – оборудование в лизинг с авансом от 5%.

Стандартные условия:

Кредит: срок до 60 месяцев, процентная годовая ставка снижена, начисляется на остаток; минимальный пакет документов. Допускается оформление на физическое лицо – генерального директора, собственника бизнеса и др.

Лизинг: стандартный предоставляется при условии аванса от 25-30%, срок лизинга до 36 мес., удорожание оборудования от 6 до 10% в год; преимущества: ускоренная амортизация, НДС можно предъявить к вычету, налоговые льготы.

Ньюсмейкер: Корпорация Интервесп — 34 публикации
Сайт: www.intervesp-stanki.ru
E-mail: knn@intervesp.com
Телефон: +7 (495) 727-41-96
Моб. тел.: 8 903 9777528

E-mail: uhar@intervesp.com
Телефон: +7 (495) 727-41-96

Зарабатывай сейчас – вкладывай потом!