Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 30.04.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Тренинг специалистов «Интервесп» на заводе Orma (Италия)

Специалисты Корпорации "Интервесп" прошли плановое обучение на заводе Orma (Италия). Всего за время командировки было осмотрено 5 производственных цехов. Пройден тренинг по всей линейке оборудования, где особое внимание было уделено прессам Orma PM AIR-Sistem ECO с независимым фланцем и PM AIR-Sistem ECO (оборудование постоянно включено в складскую программу «Интервесп»). По итогам обучения наши специалисты уверенно сдали все тесты и задания, что было подтверждено сертификатами на проведение пуско-наладочных работ прессов Orma.

Данилло Бенедетти, менеджер компании Orma по продажам в страны СНГ, высоко оценил профессиональный уровень наших специалистов и остался доволен результатами тренинга. Он также подчеркнул, что компания Orma ждет клиентов Корпорации "Интервесп" в гости для экскурсии по заводу и посещению фабрик, на которых установлено оборудование Orma.

Ньюсмейкер: Корпорация Интервесп — 34 публикации
Сайт: www.intervesp-stanki.ru
E-mail: priezzhev@intervesp.com
Телефон: +7 (495) 727-41-96 доб.605