Мероприятия. Опубликовано 30.04.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Дети запустили ракету в космос!

12 апреля в центре раннего развития детей Gymboree Play & Music, занятия в котором проходят на английском языке, состоялся праздник, посвящённый Дню космонавтики. Почётными гостями торжества стали певица Катя Лель и её дочка Эмилия. Маленькие посетители центра узнали удивительные вещи о звёздах и лунных кратерах, почувствовали себя космонавтами на Луне и запустили игрушечную ракету в космос.

«Меня очень заинтересовало, что в центре Gymboree могут заниматься и играть дети с самого раннего возраста. Английский язык – это сразу другая атмосфера, этого очень не хватало нашим детям, – прокомментировала Катя Лель. – Эмилия начала изучать иностранный с 3-х лет. Если бы я знала о такой возможности раньше, то уже давно бы привела своего ребёнка сюда».

В День космонавтики малышей ожидала «космическая» программа. На уроке музыки дети вместе с родителями разучили одну из самых популярных английских песен «Twinkle, twinkle, little star», на «Школьных навыках» узнали, что такое лунный ландшафт, а также все вместе сделали коллаж «Звёздное небо» с лунными кратерами, планетами и небесными телами. А на самом любимом детьми занятии «Играй и учись» в большом игровом зале центра юные космонавты дали волю своей энергии: программа предполагает не только интеллектуальное, но и физическое развитие. Этому способствует специально разработанное оборудование зала.

В самом конце занятия дети и родители поздравили дочку Кати Лель с днём рождения, вручили ей подарок и спели песенку «Happy Birthday». 8 апреля Эмилии исполнилось 4 года.

Справка о Gymboree Play & Music:

Компания Gymboree, лидер в сфере раннего развития детей от 0 до 6 лет, была основана в 1976 году молодой американской мамой Джоанной Барнс. Сегодня Gymboree предлагает свои обучающие программы в 33 странах мира и более чем в 700 центрах, работающих по системе франчайзинга.

Программы Gymboree для каждого возраста ребенка созданы совместно с экспертами по раннему развитию и дошкольному образованию «Zero to Three»® с учётом современных тенденций и многолетней практики. Игровые площадки, мебель и оборудование центров разработаны ведущим специалистом США по детскому развитию Джейем Беквизом. Занятия в центрах Gymboree Play & Music проводятся на английском языке и направлены на развитие в детях творческих способностей, кругозора, любознательности, речевых навыков, формирование чувства уверенности в себе.

Клуб Gymboree Play & Music Хамовники (Саввинский пер.).

Клуб Gymboree Play & Music Динамо (Ленинградский пр-т).

Ньюсмейкер: Gymboree — 5 публикаций
Сайт: www.gymboreeclasses.ru
E-mail: press@gymboreeclasses.ru
Телефон: +7(499)678-23-01, +7(499)750-01-56

Дети запустили ракету в космос!

Тематические сайты: Дети, Космос