Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 30.04.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 3.

ООО «Кортик сервис» подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом РИП (Фонд Ассоциации инновационных регионов России)

Подписание состоялось 25 апреля 2013 г в рамках VIII Казанской венчурной ярмарки.

Предметом соглашения является установление взаимовыгодного сотрудничества по вопросам отбора, экспертизы и реализации инновационных проектов.

Финансироваться отобранные для внедрения проекты будут как за счет собственных средств сторон, так и с привлечением внешних источников финансирования.

Ожидается, что результатом сотрудничества станет увеличение доли успешных инновационных проектов и эффективная совместная реализация наукоемких программ регионального развития.

В этот же день было подписано соглашение об установлении и развитии сотрудничества между ООО «Кортик сервис» и Технополисом «Химград»,- индустриальным комплексом, расположенным в Казани и предназначенным для размещения на его территории малых и средних компаний в сфере химии и переработки полимерной продукции.

Справочно:

Фонд РИП Ассоциации инновационных регионов России

Фонд региональных инновационных проектов Ассоциации инновационных регионов России создан 29 марта 2013 года в соответствии с Федеральным законом от 23.08.1996 №127-ФЗ «О науке и государственной научно-технической политике» и Федеральным законом от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях». Учредителями Фонда являются Фонд межрегиональных инновационных проектов «АИРР» и ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг».

Казанская Венчурная Ярмарка

Мероприятие является коммуникативной площадкой для выстраивания конструктивного диалога между инвесторами и менеджментом новых быстро растущих компаний сектора технологических инноваций.

В рамках ярмарки менеджеры инновационных компаний малой и средней капитализации обсуждают последние тенденции развития отрасли, обмениваются опытом с коллегами и представителями властных структур федерального и регионального уровней, а также представляют свой бизнес потенциальным инвесторам.

Ньюсмейкер: Кортик-сервис
Сайт: cortik-service.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Инновационные проекты
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)