на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 1.

Семинар-стажировка специалистов ПТЛ

Семинар-стажировка специалистов производственно-технологических лабораторий на базе Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

На прошлой неделе в Ростовском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна» прошел семинар-стажировка специалистов производственно-технологических лабораторий. В мероприятии приняли участие 11 сотрудников 5 предприятий Ростовской области.

Программа стажировки включала информацию о вновь введенных ГОСТах на кормовое зерно и применение их на предприятиях; вопросы определения безопасности зерна нового урожая при приеме на элеваторы; занятия по физико-техническим методам оценки качества зерна пшеницы. Во время практических занятий специалисты ознакомились с новейшим оборудованием и работой испытательной лаборатории филиала.

Следует отметить, что Ростовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна», благодаря высокой квалификации работников и оснащенности новейшим оборудованием, выступает в качестве методологического центра для производственных лабораторий области.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)