Новости. Опубликовано 30.04.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 2.

Thales e-Security на выставке Infosecurity Europe 2013

Компания Thales e-Security, мировой лидер в разработке аппаратных решений защиты информации, приняла участие в выставке Infosecurity Europe 2013, которая прошла в Лондоне с 23 по 25 апреля.

Infosecurity Europe – самая популярная выставка в Европе и крупнейшая в Великобритании по системам безопасности и хранению данных. В мероприятии традиционно принимают участие более 350 компаний, представляющих решения в данной области, и более 12 000 посетителей.

На выставке компания Thales e-Security представила наиболее популярные решения в области обеспечения безопасности данных, а также новые продукты в данной сфере.

Официальным дистрибьютором Thales e-Security в России и странах СНГ является компания DNA Distribution.

Ньюсмейкер: DNA Distribution — 11 публикаций
Сайт: dnadis.ru