на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС сотрудников Дербентского коньячного комбината

Филиал ОСАО «Россия» в г. Дербент заключил договор добровольного медицинского страхования с ОАО «Дербентский коньячный комбинат» – одним из лидеров российского виноделия.

В соответствии с условиями договора, ОСАО «Россия» доверена страховая защита 353 сотрудников комбината на сумму 3,9 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

В рамках программы страхования, разработанной специалистами ОСАО «Россия», сотрудникам коньячного комбината предоставляется полное амбулаторно-поликлиническое обслуживание, услуги скорой медицинской помощи, реабилитационное лечение, а также стоматологические услуги.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru