на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 30.04.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

Запуск линии переработки макулатуры в эковату в Японии

В Японии в городе Hanno City в декабре 2012 года была запущена в эксплуатацию полностью автоматическая линия переработки макулатурной бумаги в целлюлозный утеплитель - Эковату. Поставка была осуществлена на условиях “под ключ”. Линия оснащена в том числе специальной системой улавливания из сырьевой бумаги немагнитных материалов, новым автоматическим блоком фильтрации пыли, а также полностью автоматической установкой точного дозирования веса пакетов эковаты и их упаковки в полиэтиленовую пленку. Производительность запущенной линии составляет 2000 кг/час.

Ньюсмейкер: Makron Engineering Oy
Сайт: www.makron.fi
E-mail: makron@makron.fi

Запуск линии переработки макулатуры в эковату в Японии

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.