на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 30.04.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 1.

Сеть магазинов iPort продолжает расширяться

Сеть магазинов  iPort продолжает расширяться

27 апреля 2013 г. в ТРК «Континент» на Бухарестской состоялось торжественное открытие седьмого премиального магазина техники Apple – iPort .

iPort Apple Premium Reseller на Бухарестской – первый магазин, открытый в 2013 году в рамках расширения торговой сети. Напомним, что первый магазин появился в ноябре 2011 года. Сеть развивается стремительными темпами: за 11 месяцев было открыто 7 магазинов.

Компания iPort делает из каждого открытия особый праздник. В этот раз компания выбрала тематику, особенно актуальную для широкой общественности – День спорта. Сегодня многие люди стремятся уделять большое внимания совей физической форме, активно посещают фитнес-клубы и ведут активный образ жизни. Техника Apple помогает пользователям следить за результатами спортивных достижений. Выбранная концепция открытия седьмого магазина iPort демонстрирует эту взаимосвязь гаджетов широко известного бренда и актуальность спортивного образа жизни.

Открывал мероприятие масштабный мотопробег, который стал визитной карточкой подобных событий компании. Шоу стантрайдинга подарило зрителям особенное настроение и побудило к активному участи в программе мероприятия. Для зрителей были организованы спортивные конкурсы, победители которых получали фирменные призы от iPort. Мини-турниры по онлайн-играм на планшетах для зрителей и журналистов стали оригинальным дополнением события.

«Мы стремимся делать каждое открытие настоящим праздником и придавать ему особую идею, которая позволит донести до наших покупателей ключевые принципы и ценности бренда iPort, –рассказал руководитель коммерческой службы компании Евгений Помазов. – В этот раз мы решили провести праздник под эгидой спорта и активного образа жизни, что как нельзя актуально в преддверии лета, когда практически каждый человек начинает задумываться о своей спортивной форме».

Седьмой магазин iPort, так же как и предыдущие, расположен в удобном для покупателей месте, на территории торгово-развлекательного комплекса «Континент» на Бухарестской, в двух шагах от метро. Концепция оформления магазина и товарная выкладка разработаны с учетом индивидуальных особенностей помещения и соответствуют требованиям Apple к мерчендайзингу, дизайну и материалам магазина. В новом магазине iPort представлен полный ассортимент устройств Apple – все модели и модификации, официально продаваемые в России, а также более 800 видов аксессуаров. Уникальность магазинов сети, в том числе и iPort’а на Бухарестской, подчеркивает и возможность заказать модель компьютеров от Apple, сконфигурированную под необходимые покупателю требования.

Ньюсмейкер: iPort — 7 публикаций
Сайт: iport.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство BC Communications
Сайт: www.bccom.ru