на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

«БИН Страхование» возобновляет программу страхования сооружений над местом захоронения

ООО «БИН Страхование» в преддверии Пасхальных праздников возобновляет продажи продукта по страхованию сооружений над местом захоронения. Программа страхования предназначена для лиц, желающих обезопасить сооружения над местом захоронения, а именно стелы, цоколи, родовые захоронения (склепы), цветники, ограды, колумбарии, фотокерамику от непредвиденных ситуаций. Страховая защита распространяется на риски «пожар», «механическое повреждение», «противоправные действия третьих лиц», «стихийные бедствия». Стоимость страхового полиса варьируется от 1% до 3% от стоимости имущества. Срок страхования – 1 год.

«К сожалению, в последнее время нередки случаи повреждения (порчи), а также хищения как памятников, так и оград, что делает страхование подобных сооружений востребованным продуктом. Оценив актуальность этого направления, мы возобновляем продажи данного продукта», - прокомментировал Алексей Сидорович, директор Департамента развития страховых продуктов ООО «БИН Страхование».

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)