на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 7.

Студентка УрФЮИ вышла в полуфинал городского конкурса красоты «Шпильки-2013»

Конкурс красоты «Шпильки» проходит в Екатеринбурге уже третий год подряд и собирает самых ярких девушек города, получающих в этом году дипломы.

Цель конкурса - создание нового образа молодых профессионалов – девушек, в которых красота и женственность сочетаются с навыками, необходимыми для того, чтобы сделать хорошую карьеру. Продвижение среди молодежи современных профессий и возможности выбрать хорошую работу по специальности.

Конкурс красоты «Шпильки-2013» и его участниц объединяют два слова – «красота» и «карьера», две цели, к которым так сильно стремятся современные, успешные девушки. Один из главных критериев для участниц – выбор профессии по душе и желание работать по специальности. Поэтому участницы представляют себя и талантливыми студентками, и настоящими специалистами в выбранной профессии.

19 и 26 апреля 2013 года в ТРЦ «Гринвич» прошли кастинги конкурса, во время которых участницам предстояло пройтись по импровизированному подиуму и у микрофона ответить на вопросы жюри.

В итоге, для участия в полуфинале конкурса жюри из 70 претенденток на победу выбрало 30 девушек.

Среди полуфиналисток конкурса и студентка 5 курса финансово-экономического факультета Уральского Финансово-Юридического института Виктория Викторовна Романенко.

С 27 апреля по 01 июня будет проходить подготовка к конкурсу – занятия с педагогами по сцендвижению и речи, специалистами по PR и HR, работа в студии с профессиональными фотографами, учиться вести блоги.

Также, все участницы пройдут собеседования с первыми лицами крупных и средних компаний Екатеринбурга, разбившись на команды, подготовят несколько ярких социальных акций, с помощью стилистов создадут образы своих профессий, примут участие в увлекательном экстрим-квесте.

По результатам этого тура жюри выберет из 30 претенденток 11 финалисток. Финал городского конкурса красоты «Шпильки» состоится 22 июня 2013 года во Дворце молодёжи.

Уральский Финансово-Юридический институт желает Виктории Романенко успешного участия на данном этапе конкурса и, конечно, выхода в финал!

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки