на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 30.04.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1722; сегодня: 2.

Определен лучший вызов этой весны

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет победителя конкурса «Какой твой вызов этой весной?».

За весь период проведения конкурса на короткий номер 404 поступило более 200 креативных SMS-сообщений. Туляки продемонстрировали не только активность и серьезные намерения: например, достичь успехов в учебе и в личной жизни, но и юмор, мечтая об инопланетянах.

Жюри конкурса: представители Tele2 и главный редактор «Эхо Тулы» Денис Бычихин, определили последнего победителя, которому была вручена цифровая фоторамка, а также главного победителя, приславшего, на их взгляд, самую лучшую цель на эту весну.

Сорокина Людмила, победитель четвертого этапа проекта «Какой твой вызов этой весной?»:

«Моя цель этой весной - это отпустить небесный фонарик, загадав, чтобы все были счастливыми и жизнерадостными:)мечты сбываются:)».

Владимир Тарунтаев, победитель проекта «Какой твой вызов этой весной?»:

«Моя цель этой весной - провести выставку художников, пишущих ртом и ногами. Она состоится 19 апреля в 15 часов в Музее Оружия».

Владимир не только мечтал, но и действительно организовал нестандартную выставку. Это вызов, который заслуживает восхищения и уважения. Главный приз – планшетный компьютер будет вручен Владимиру в салоне связи Tele2 по адресу: улица Демонстрации, 1Г.

Подробную информацию о правилах акции, призах, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте tele2.ru.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Тульская область