Новости. Опубликовано 30.04.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет о старте продаж в двух новых проектах

Начались продажи в двух подмосковных новостройках – микрорайоне «ДОМодедово Парк» и жилом комплексе «Ромашково».

Мкр. «ДОМодедово Парк» – проект комплексной застройки на территории 260 га в Домодедовском городском округе. Микрорайон находится в 14 км от МКАД, до Москвы можно добраться по Каширскому, Симферопольскому шоссе и трассе М4-Дон. Неподалеку от микрорайона расположена ж/д станция «Ленинская».

Проект предусматривает строительство средне- и многоэтажной застройки от 8 до 17 этажей. 1-й очередью строительства планируется возвести 10 корпусов, состоящих из 3 700 квартир жилой площадью более 200 тысяч м².

Для комфортной жизни продумана вся необходимая инфраструктура: в районе появятся 7 образовательных школ, 8 детских садов, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные площадки, на первых этажах расположатся аптеки, библиотека, клубные помещения и т. д.

ЖК «Ромашково» расположен в Одинцовском районе в 3,5 км от МКАД между Можайским и Рублево-Успенским шоссе. Строительство многосекционного комплекса переменной этажности от 3 до 7 этажей пройдет в 2 очереди. 1-й очередью предусмотрено строительство 5 жилых домов, отдельно стоящего подземно-наземного паркинга, детского сада. 2-ая очередь – 6 жилых домов, многофункциональный комплекс, школа на 550 мест, детский сад, бассейн. В каждом корпусе появятся подземные двухуровневые парковки на 1071 место.

Территория комплекса будет оборудована детскими игровыми, спортивными и рекреационными площадками. «Ромашково» находится вблизи Серебряноборского лесничества, в шаговой доступности находится конноспортивная база.

Сайт: www.new.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи