на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Введена в эксплуатацию новая дробильно-сортировочная установка SPECO

В прошлом году одним из ведущих производителей высококачественного UHG антрацита с целью осуществления модернизации производственно-технологического процесса было принято решение купить дробильно-сортировочное оборудование нового образца, произведенное всемирно известной компанией SPECO.

Узел первичного дробления ДСУ был поставлен для новосибирского предприятия, занимающегося добычей, обогащением и реализацией антрацита. Транспортировка оборудования заказчику осуществлялась в новогодние праздники. Несмотря на все сложности, с которыми пришлось столкнуться в этот праздничный период времени, благодаря находчивости команды профессионалов оборудование было доставлено на объект с опережением графика. Завод дробильного оборудования SPECO направил для проведения монтажных и пусконаладочных работ специалистов своей сервисной службы, их сплоченная работа позволила смонтировать комплекс и ввести его в эксплуатацию в рекордные сроки.

Смонтированное оборудование полностью адаптировано под суровые климатические условия северных широт. Это позволяет поддерживать производительность линии на самом высоком уровне без минимального ущерба для качества производимого продукта.

Высокое качество (сертификация ГОСТ ТР, ISO 9001, СЕ), надежность, а также доступная цена дробильного сортировочного оборудования позволяют заказчику рассчитывать на его быструю окупаемость. Немаловажным аргументом в пользу применения оборудования компании SPECO можно назвать постоянную работу ее инженеров и дизайнеров над усовершенствованием и улучшением существующих характеристик производимой техники. Это дает возможность потребителю существенно продлить срок эксплуатации оборудования, а также ощутимо снизить затраты на его содержание.

Для справки:

Южно-Корейская компания SPECO, основанная в 1966 году – признанный лидер в области тяжелого машиностроения. Ее основное направление деятельности – производство высококачественного технологического оснащения для асфальтобетонных заводов, горнодобывающих предприятий, угольных шахт и других организаций, применяющих в своем производственном цикле дробильно-сортировочное оборудование, очистные рассеивающие комплексы, установки измельчения и переработки строительного лома и многое другое.

Ньюсмейкер: Speco — 18 публикаций
Сайт: www.speco-plants.ru