Новости. Опубликовано 30.04.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Гарантированные блоки мест в гостиницах г. Казани

«Отель Сервис» предлагает размещение в гостиницах г. Казань на период проведения Универсиады с 6 по 17 июля 2013 г . Будем рады встретить вас и организовать трансфер любой сложности, для вас и ваших гостей .

Компания «Отель Сервис» специализируется на корпоративном обслуживании российских и иностранных компаний и предлагает своим клиентам полный комплекс услуг в сфере организации деловых поездок по России и СНГ.

При заключении договора с нашей компании, Вы получаете скидку до 20 % (при оплате до заезда в гостиницу) от цены стойки.

Ньюсмейкер: Отель Сервис — 7 публикаций
Сайт: www.hservice.ru