Новости. Опубликовано 30.04.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1835; сегодня: 1.

Сотрудники Орелэнерго собрали средства в поддержку социально незащищенных категорий граждан

Коллектив Хотынецкого РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» принял участие в благотворительной акции «Милосердие».

Акция была организована Центром социального обслуживания населения Хотынецкого района для оказания помощи малоимущим гражданам, участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, многодетным семьям и гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В ней могли принять участие все желающие жители района.

Для тех, кто откликнулся на призыв о сборе средств, организаторы акции устроили торжественное собрание, в ходе которого заместитель главы администрации района по социально-экономическим вопросам Александр Рыжов поблагодарил земляков за активное участие в этом жизненно важном мероприятии. Подарком для участников мероприятия стало выступление самодеятельных артистов районного Дома культуры.

– В акции «Милосердие» сотрудники РЭС приняли участие впервые, – рассказывает начальник Хотынецкого РЭС Орелэнерго Виталий Бондаренко, – но, думаю, в будущем у нас это станет доброй традицией, тем более, что сотрудники РЭС никогда не проходят мимо чужой беды и нередко по собственной инициативе помогают тем, кто нуждается.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru