Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 30.04.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

LegalTune.com – рынок юридических услуг в новом формате

На рынке юридических услуг появился новый проект - LegalTune.com, который собирает лучших юристов СНГ и позволяет получить их консультацию online.

“У каждого должен быть удобный и простой доступ к качественным юридическим услугам,” - считают создатели проекта. На сайте традиционный рынок юридических услуг представлен по-новому, в более современной форме.

Раньше найти хорошего юриста, компетентного и подходящего по цене, было довольно сложно. Теперь на одном сайте можно найти подробную информацию о юристах, легко и быстро сориентироваться в ценах, сравнить юристов по ряду критериев и выбрать наиболее подходящий вариант.

Удобные инструменты портала www.legaltune.com дают возможность не только быстро найти юриста и получить консультацию в режиме реального времени, но и совершенно безопасно оплатить консультацию посредством платежной системы портала.

LegalTune.com открыт для всех граждан, которым необходима юридическая помощь. Так же он может быть полезен представителям малого и среднего бизнеса, ведь в процессе работы они часто сталкиваются с правовыми вопросами, требующими быстрого решения по разумной цене.

Количество юристов и клиентов на сайте постоянно растет. Проект стартовал в начале 2013 года и на данный момент уже более 190 юристов зарегистрировались в каталоге LegalTune.com и готовы отвечать на вопросы посетителей сайта.

Мы уже давно привыкли к электронной почте, электронным платежам и online-магазинам. Этот проект предлагает юридические услуги online. Все работает очень просто и подчинено главной цели: сделать юридические услуги доступными для каждого. Оценить качество оказываемых услуг можно, присоединившись к пользователям LegalTune.com.

Ньюсмейкер: LegalTune
Сайт: www.legaltune.com