на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 20:14 МСК.  Просмотров всего: 5621; сегодня: 3.

Отделение Марий Эл расширяет партнерство с вузами

Отделение Марий Эл Сбербанка России расширяет партнерские связи с вузами республики. Так, в апреле 2013 г. положено начало сотрудничеству с Марийским государственным университетом. В ближайшее время в учебных корпусах университета будут установлены банкоматы и терминалы Сбербанка, благодаря чему сотрудники вуза, получающие зарплату на карту Сбербанка, а также студенты смогут снимать наличные и совершать необходимые банковские операции в непосредственной близости от места работы и учебы.

Также на базе МарГУ планируется запустить программу «Банк на работе» и начать более плотное взаимодействие с экономическим факультетом. Уже сейчас отделение Марий Эл участвует в деятельности «института третьего возраста», которые открыт на базе МарГУ, спонсирует студенческие олимпиады и конференции, а также различные творческие мероприятия.

Так, 23 апреля в ДК им. 30-летия Победы состоялся гала-концерт «Студенческой весны» МарГУ. По окончании мероприятия заместитель управляющего отделением Марий Эл Алексей Наумов вручил подарок от Сбербанка – сертификат на 30 тыс. руб. на развитие творческого потенциала студентов университета. «Залогом успеха в учебе, личной жизни, профессиональной сфере, прежде всего, является гибкость и адаптивность, - отметил Алексей Наумов. - Творчество - один из кратчайших путей к жизненной «гибкости». Артисты, выступавшие на этой сцене, как минимум, один шаг к своему успеху уже сделали, а те, кто находится в зале, за ними обязательно последуют. Сбербанк каждый день делает шаги навстречу успеху и приглашает Вас присоединиться. Для Сбербанка большая честь - поддержать столь творческое событие в столь ярком вузе, каким является МарГУ».

Помимо МарГУ, отделение Марий Эл в течение многих лет плодотворно сотрудничает с Поволжским государственным технологическим университетом. На карты Сбербанка сотрудники и студенты вуза получают зарплаты и стипендии, обналичить которые они могут через банкоматы, расположенные для удобства в учебных корпусах. Также Сбербанк привлекает студентов ПГТУ на практику, а наиболее активных и одаренных из них - на работу (с 2007 г. действует Договор стратегического сотрудничества). В 2012-2013 учебном году стартовала совместная образовательная программа подготовки магистрантов, запущен филиал университетской кафедры на базе Сбербанка.

Отделение Марий Эл планирует сохранять данный курс по сотрудничеству с вузами, еще больше расширяя границы взаимодействия. Совершенно очевидно, что от такого партнерства выигрывают все!

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86