на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 30.04.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 2242; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка: про село не забываем!

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России торжественно открыло операционную кассу вне кассового узла №8613/047 в д. Анаткасы Тораевского сельского поселения Моргаушского района. Новая операционная касса была перенесена с окраины поселения в административный центр – Дом культуры, в отремонтированное помещение с комфортными зонами обслуживания и ожидания. Кроме того, по соседству с операционной кассой установлен круглосуточно доступный банкомат.

Услуги Сбербанка пользуются у жителей д. Анаткасы и близлежащих деревень больших спросом: сельчане с помощью специалистов банка оплачивают коммунальные услуги, получают пенсию, а также осуществляют денежные вклады и переводы.

В день торжественного открытия операционную кассу посетили заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанка Александр Малышев, глава Моргаушского района И.В. Николаев, начальник отдела экономики и развития АПК администрации Моргаушского района Н.М. Костина, глава Тораевского сельского поселения Н.А. Павлов.

«С каждым годом Сбербанк становится доступнее и ближе к населению, удобнее для своих клиентов и партнеров, - отметил заместитель управляющего Чувашским отделением Александр Малышев. – И сегодня Сбербанк не забывает о деревенских жителях – мы расширяем филиальную сеть не только в городе, но и в сельской местности».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86