Новости. Опубликовано 30.04.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Росгосстрах в Калининградской области застраховал имущество бюджетного учреждения на сумму 38 млн

Калининградский филиал компании Росгосстрах застраховал имущество Федерального государственного бюджетного учреждения «Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория».

Имущество застраховано по программе страхования юридических лиц. Полисом защищены нежилое помещение и технологическое оборудование учреждения. Договор включает в себя риски пожара и повреждения водой, взрыва газа, паровых котлов, газохранилищ, газопроводов, машин и аппаратов, работающих под давлением, стихийных бедствий, кражи со взломом, грабежа, противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила более 38 млн рублей.

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: olga_nasarova@klng.rgs.ru