на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Онлайн-заявка на Сверхкарту Сash Back Online Банка SIAB

Сверхкарта Сash Back Online находит все больше приверженцев в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Все больше людей используют Карту как универсальный финансовый инструмент. И, несмотря на популярность карты, Банк SIAB не прекращает ее совершенствовать.

Банк SIAB реализовал функцию онлайн-зайвки на своем сайте siab.ru

Теперь оформить Сверхкарту стало еще проще. Клиент даже может не заполнять форму заявки до конца. Достаточно заполнить контактные данные и номер телефона, и сотрудник Контакт-центра Банка SIAB свяжется с ним в удобное для него время и проинформирует о дальнейших действиях. Банк отвечает за конфиденциальность полученной информации.

Желающие оформить карту в отделении Банка могут сделать это в одном из 43 офисов Банка SIAB, которые расположены в шаговой доступности в большинстве районов Санкт-Петербурга, а также в Ленинградской области.

Для оформления карты требуется только паспорт РФ.

Банк SIAB предоставляет пробный период 3 месяца эксплуатации, для того, чтобы клиент мог понять и оценить все преимущества и возможности Сверхкарты.

Сверхкарта - это практичные покупки каждый день

Сверхкарта Сash Back Online – это уникальный для российского рынка продукт с мгновенным возвратом денежных средств. Самое главное преимущество Карты в том, что высокий процент возвращается при повседневных покупках по значимым продуктовым категории, таким как «Продуктовые магазины и продовольственные гипермаркеты», «АЗС», «рестораны или кафе» и т.д.

Сумма возврата по данной карте зависит от типа выбранной Программы. Клиенту предлагается выбрать одну из двух видов программ: с фиксированным возвратом средств на все покупки или с возможностью выбора размера возврата в зависимости от вида покупок, которые он совершает чаще всего. При этом максимальная сумма возврата составляет 7500 рублей за календарный месяц, что является одним из наиболее высоких лимитов Cash Back из всех представленных в России карт этой категории.

Удобно пользоваться, легко пополнять

Сверхкартой не только удобно пользоваться, но также ее легко пополнять. Кроме возможности пополнения карт в широкой розничной сети Банка SIAB (43 офиса в СПб и ЛО), бескомиссионное пополнение возможно более чем в 1500 терминалов Банка «Балтика».

Сверхкарта Сash Back Online – это карта MasterCard премиальной серии World, что позволяет, кроме возврата части потраченных средств, получать дополнительные скидки до 20% у большого числа партнеров MasterCard и партнеров Банка SIAB

Кроме того скидки торговых сетей также суммируются с бонусным вознаграждением по Сверхкарте.

Все что нужно и даже больше

Сверхкартаобладает расширенным спектром дополнительных услуг: дистанционные сервисы SIAB-Online и SIAB-Mobile, SMS-уведомление, E-mail информирование, а также привилегии для выезжающих за рубеж и удобная функция "Запасной кошелек".

Ньюсмейкер: Банк SIAB — 37 публикаций
Сайт: www.siab.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург