на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 3.

Matik стал спонсором рейтинга SEO-компаний

Агентство интернет-маркетинга Matik стало генеральным спонсором авторитетного рейтинга SEO-компаний сайта Seonews.ru.

Matik ежегодно традиционно занимает места в первой 10-ке рейтинга. Однако впервые компания выступила спонсором с целью поддержать профессиональный проект.

Рейтинг SEOnews официально называется «Рейтинг известности бренда SEO-компаний». Он ранжирует агентства по степени осведомленности об их брендах в кругах экспертов и заказчиков SEO-услуг.

Составляются рейтинги по результатам маркетинговых исследований и анализа рынка. Инструментарий подбирается под решаемые в процессе исследования задачи.

Данные всех рейтингов помогают заказчикам SEO-услуг ориентироваться в выборе компании для оптимизации интернет-ресурсов.

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация
Сайт: www.matik.ru