Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 30.04.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Приглашаем на бизнес-тренинг «Концепция торговой точки»

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает директоров магазинов, категорийных менеджеров, специалистов по маркетингу и управлению ассортиментом на бизнес-тренинг «Концепция торговой точки», который состоится 16-17 мая 2013 года.

Цель тренинга - помочь директорам, менеджерам по маркетингу и продавцам магазинов в создании готовой эффективной системы мерчендайзинга и предоставить реальные возможности увеличения оборота компании.

Ключевые вопросы бизнес-тренинга, на которые вы получите исчерпывающие ответы:

• Как понять покупателя и определить его ключевые поведенческие характеристики?

• Как оказать влияние на покупателя в торговом зале? Как создать в магазине провоцирующую к покупке атмосферу?

• Как разработать единую и гармоничную концепцию для торговой точки?

• Как выделить критерии оценки успешности вашего магазина?

• Как сделать магазин узнаваемым и запоминающимся в глазах покупателя?

• Как спланировать торговый зал и передвижение покупателей по нему так, чтобы увеличить продажи в несколько раз?

• Какими правилами необходимо руководствоваться при выкладке товаров в зале и их представлении покупателям?

• Какие виды стимулирования продаж существуют? Как правильно спланировать промо-акцию в магазине?

• Как небольшому магазину победить в борьбе с конкурентом федерального значения?

На тренинге приводится большое количество практических примеров, фотографий различных моделей и ошибки торговых точек. Кроме того, Вы получите профессиональные рекомендации по расположению торгового оборудования и размещению товарных групп в вашем магазине, оформлению ценников и рекламных материалов.

Ведущий бизнес-тренинга - Борисова Ирина Владимировна, специалист по вопросам управления ассортиментом, профессиональный закупщик. Ее опыт проведения семинаров и бизнес-тренингов составляет более 7 лет. Опытный практик на рынке оптовой и розничной торговли c многолетним опытом управления торговыми сетями и создания проектов «магазин под ключ». На ее счету более 200 проектов мерчендайзинговых аудитов, среди которых сети магазинов «Олес» и «Енисей» в Екатеринбурге, сеть супермаркетов «Берег» и алкомаркетов «Лион» в Перми и другие магазины. Организатор мероприятия – Группа компаний «СофтБаланс».

Стоимость участия в бизнес-тренинге: 10 000 руб. В стоимость включены раздаточные методические материалы, кофе-брейки, обеды, консультирование по персональным вопросам.

Второму участнику от компании дарим скидку 20%!

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону 8 (812) 325-44-00 или 8 (812) 327-51-41, по e-mail tsd@softbalance.ru или по ссылке www.trade-drive.ru. Доступны все варианты оплаты!

Место проведения бизнес-тренинга: Заневский пр., д. 30, корпус 2, БЦ «Ростра», 5-ый этаж на лифте. Схема проезда.

Торопитесь, количество мест ограничено!

Программа бизнес-тренинга - по ссылке.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: trade-drive.ru