Новости. Опубликовано 30.04.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Ассортиментная линейка ТМ «Садочок» пополнится новым вкусом

В мае 2013 года ТМ «Садочок» начинает производство нового продукта — березово-яблочного сока в формате 0,95 л.

Новый 100%-й березово-яблочный сок пополнит широкий ассортиментный ряд популярного в Украине бренда. ТМ «Садочок» давно завоевала любовь украинских потребителей и прочно удерживает свои позиции на отечественном рынке соковой продукции. Весенняя новинка органично дополнит палитру вкусов бренда.

«Запуск нового продукта в линейке ТМ «Садочок» является еще одним шагом навстречу нашим потребителям, — сообщил Андрей Черепов, групп бренд-менеджер PepsiCo в Украине (ТМ «Садочок», «Бонус»). — Невероятно вкусное и освежающее сочетание березового сока и яблок заставит каждого окунуться в мир знакомого с детства вкуса. Этот продукт сможет удовлетворить запросы самых требовательных ценителей соков, порадовать малышей и принести в каждую семью весеннее настроение».

Информация о компании PepsiCo

PepsiCo — один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании — закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки — представлены в 200 странах мира.

Основной принцип PepsiCo — «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.

Информация о PepsiCo в Украине

PepsiCo в Украине представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на украинском рынке продуктов питания и напитков. Лидерство «ПепсиКо Украина» обусловлено широкой популярностью торговых марок компаний «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина» среди потребителей. Компания является бесспорным лидером на рынке соков и соковой продукции, где она представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик», «Бонус» и др. В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush. «ПепсиКо Украина» — №2 на рынке чипсов (ТМ Lay’s). Компания занимает ведущие позиции и на рынке молочной продукции с торговыми марками «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др. Детское питание «ПепсиКо Украина» представлено брендом «Агуша». Практически всю свою продукцию компания производит на собственных производственных мощностях.

Ньюсмейкер: ПепсиКо — 37 публикаций
Сайт: www.pepsico.com
E-mail: Valeriya.Zenkovich@pepsico.com
Телефон: +380 44 490 52 60 (внутр. 655-13)