Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 30.04.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 2.

О проведении приема граждан в приемной Президента Российской Федерации

В начале апреля 2013 года, в приемной Президента Российской Федерации, по приему граждан, Руководитель Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) Е.В.Антонов провел личный прием граждан по вопросам, относящимся к сфере деятельности Управления.

В приемную обратилось семеро граждан. Первый на прием прибыл С.А.Бесфамильный, который выразил обеспокоенность по вопросу правомерности содержания большого количества овец в районе деревни Объезьево Московской области, которые бесконтрольно выпасаются на близлежащих к поселкам территориях и доставляют беспокойство местным жителям. При этом жителями неоднократно обнаруживались павшие и не захороненные животные. Руководитель Управления дал поручение своему заместителю организовать проведение совместно с правоохранительными органами Московской области проверки по факту нарушения правил содержания овец в районе деревни Объезьево.

Следующим в приемную прибыл П.А.Атрепьев. Вопрос был задан по поводу овощей и фруктов ввозимых из-за границы. С учетом информации публикуемой в СМИ заявителя интересовал вопрос порядка поступления на российский рынок плодоовощной продукции и состояния контроля ее качества и безопасности. Руководитель Управления проинформировал П.А.Атрепьева об организации работы контрольных органов по контролю качества и безопасности ввозимой плодоовощной продукции.

Охотовед охотхозяйства «Воинское» А.А.Королев обратился к Руководителю Управления с вопросом связанным с распространением африканской чумы свиней (АЧС) в дикой фауне и беспокойством охотпользователей относительно ближайших перспектив. В ходе приема была дана объективная оценка складывающейся обстановки и подчеркнута роль и значимость грамотных действий охотничьего сообщества в осуществлении совместных мероприятий по недопущению распространения АЧС на территории Московской области.

В.Ю.Величко обратил внимание, что состояние хвойных лесов в районе городов Железнодорожный, Мытищи, Королев и Болшево, по сравнению с прошлым годом значительно ухудшилось, хвойные деревья желтеют, осыпается хвоя и отслаивается кора. Виталий Юрьевич обратился с вопросом «кем и какие меры должны предприниматься по восстановлению лесных массивов Подмосковья». Руководитель Управления дал исчерпывающий ответ заявителю и поручил своему заместителю организовать проведение обследовательских мероприятий в указанных районах на предмет выявления карантинных вредителей леса с последующим информированием заявителя о прнятых мерах.

Следующим посетителем стал С.Ю.Сарычев, который проинформировал о карьерных работах в районе деревни Федино Московской области и задал вопрос о том, как можно проверить законность его разработки, какие меры принять к нарушителям и как восстановить нарушенные земли. В ходе беседы Руководитель Управления подтвердил актуальность проблемы несанкционированных карьерных разработок и захламления земель в области и дал поручение своему заместителю о проведении в ближайшее время надзорных мероприятий в указанном районе.

На прием прибыл Д.И.Исаченко с вопросом проверки законности застройки сельскохозяйственных полей, на которых недавно трудились его родители и выращивали кукурузу и ячмень, ангарами. Евгений Вячеславович поручил своему заместителю внести дополнение в план обследовательских мероприятий Управления на второй квартал 2013 года и проверить состояние земель в районе села Молоково Московской области.

Директор ООО «Глобторг» Д.Ю.Суслов обратился к Руководителю Управления с просьбой оказать содействие в вопросе развития инфраструктуры терминалов в аэропортах московской воздушной зоны для принятия племенных животных, поставляемых обществом на российский рынок. В ходе беседы Руководитель Управления подтвердил актуальность данной проблемы, отметил, что Управление ведет активную работу с администрациями аэропортов и надеется в ближайшей перспективе на благоприятное развитие обстановки в данном направлении.

Все граждане, пришедшие на прием к Руководителю Управления Россельхознадзора, получили исчерпывающие ответы на свои вопросы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Сайт: rsn-msk.ru
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»