на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1861; сегодня: 1.

Новые автомобили на лучших условиях в «Независимость Mitsubishi»!

Только с 1 по 12 мая. Только в «Независимость Mitsubishi»

Компания «Независимость Mitsubishi» представляет бесспорно лучшие условия на покупку и обслуживание автомобилей Mitsubishi. Только с 1 по 12 мая в автоцентре официального дилера японской марки клиенты получат фантастические преимущества праздничной акции.

Исполните свою мечту о легендарном японском автомобиле – все хлопоты мы берем на себя! Специалисты автоцентра позаботятся о том, чтобы Ваш Mitsubishi всегда был в отличном состоянии и радовал безупречным поведением на дороге. В дилерском центре сотрудники подразделения «Независимость-INFIN» помогут подобрать оптимальную кредитную программу или оформить страховой полис на автомобиль, подходящий именно Вам.

Автомобили Mitsubishi завоевали мировую популярность благодаря своей надежности, узнаваемому дизайну, настоящему японскому качеству и великолепным техническим характеристикам. Среди моделей Mitsubishi можно найти автомобиль на любой вкус и характер, здесь есть как спортивные седаны, так и брутальные внедорожники.

Узнать подробности акции, а также записаться на тест-драйв и обслуживание Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 287-95-00.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Новые автомобили на лучших условиях в «Независимость Mitsubishi»!

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Россия, Япония