на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 30.04.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Сервис и запчасти с выгодой до 30% в «Независимость Mitsubishi»!

«Независимость Mitsubishi» заботится о своих клиентах и дарит невероятные преимущества на обслуживание.

Компания «Независимость Mitsubishi» объявляет о специальной акции на сервисные работы! Только с 1 по 15 мая клиенты официального дилера японских автомобилей смогут пройти диагностику всего за 490 рублей, а также осуществить рекомендованные работы с выгодой 30%, преимущество на запасные части – также до 30 %!

Клиенты «Независимость Mitsubishi» могут быть уверены в высоком качестве и оперативности сервисного обслуживания. Современная диагностика автомобиля позволяет чувствовать себя безопасно на любых дорогах, а высокая квалификация сотрудников и самое современное оборудование – залог лояльности клиентов.

С начала 2013 года автоцентр лидирует в рейтинге импортера по показателю удовлетворенности посетителей. Выбирайте «Независимость Mitsubishi» – доверяйте свои заботы профессионалам!

Узнать подробности Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 287-95-00.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

Сервис и запчасти с выгодой до 30% в «Независимость Mitsubishi»!

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Япония
Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1