Новости. Опубликовано 30.04.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Polestar Performance: больше мощности для Вашего Volvo!

Единственный тюнинг Volvo без потери фирменной гарантии в «Независимость Volvo».

«Независимость Volvo» приглашает всех клиентов в мир Polestar! Тюнинг Polestar Performance оптимизирует мощность и крутящий момент вашего Volvo, улучшая динамические характеристики автомобиля. Оптимизация представляет собой загрузку специального программного обеспечения, произвести которую вы можете в «Независимость Volvo» уже сегодня. Тюнинг устанавливается с сохранением заводской гарантии и без каких-либо изменений в графике технического обслуживания.

Технология Polestar была разработана командой инженеров, которая официально занимается подготовкой автомобилей Volvo для автогонок с 1996 года. С оптимизированным двигателем ваш автомобиль получит улучшенные динамические характеристики, которые особенно хорошо заметны на средних оборотах, когда дополнительная мощность будет действительно полезна – например, при обгоне.

Polestar Performance позволяет расширить возможности вашего автомобиля Volvo без риска проявления каких-либо негативных эффектов даже при длительной эксплуатации. Установка не занимает много времени и может быть выполнена одновременно с обычным визитом на сервис для обслуживания, смены резины и проч. К тому же, пакет Polestar Performance повышает стоимость вашего автомобиля при перепродаже.

«Независимость Volvo» разделяет Вашу страсть к Volvo – и всегда стремится к совершенству! По итогам 2012 года команда профессионалов «Независимость Volvo» заслужила самую высокую оценку импортера и одержала победу в номинации «Лучший дилер Volvo» в Москве.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

Polestar Performance: больше мощности для Вашего Volvo!

Тематические сайты: Технологии, Транспорт