Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 30.04.2013 20:59 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 5.

Телеканал «Авто Плюс» продолжает следить за автопробегом ДОСААФ

Международный патриотический автопробег «В судьбе России – моя судьба», проходящий при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», продолжает свой путь. На границе Саратовской области участников «многодневки» гостеприимно встретил председатель местного отделения ДОСААФ России полковник Сергей Баканов. Вместе с ним колонна посетила Красноармейск, где на площади Победы у Вечного огня они почтили память павших воинов. Также к участникам автопробега присоединились члены молодежных организаций, патриотических объединений. Перед собравшимися выступил 90-летний ветеран ВОВ Николай Толкачев, который впоследствии в мирное время более 20 лет был директором красноармейского детского дома.

Поблагодарив ветерана, спортсмены-автолюбители продолжили свой путь и вскоре достигли Саратова. Остановились участники автопробега у памятника воинов-водителей на Алтынной горе. Здесь у мемориала также состоялся митинг, на котором выступил заместитель председателя правительства Саратовской области Михаил Горемыко, напомнив присутствующим о роли советского солдата в борьбе с немецко-фашистскими оккупантами. Затем участники автопробега посетили местный государственный музей боевой славы, в котором ознакомились с экспозицией - старой военной техникой и современными образцами, использующимися на вооружении Российской Армии. Затем колонна отправилась в следующий пункт – Самару.

Основное мероприятие в Самаре развернулось на площади Славы, где участники автопробега и митинга могли насладиться выступлением молодых ребят из патриотических обществ, послушать песни военных лет, прогуляться по набережной и пообщаться с ветеранами. Насыщенная программа завершилась ярким шоу с участием двух спортивно-тренировочных самолетов Як-52, которые продемонстрировали в небе над площадью головокружительные фигуры высшего пилотажа.

Следующей остановкой на пути автопробега «В судьбе России – моя судьба!» станут Набережные Челны.

Читайте новости о перемещениях автопробега на сайте телеканала «Авто Плюс»!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 53 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78