на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 01.05.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Пресечен нелегальный ввоз более 0,5 тонны мясной продукции из Украины в Москву

17 апреля 2013 года в рамках «Межведомственного плана мероприятий по пресечению незаконного ввоза и оборота мяса и мясопродукции на территории Российской Федерации» Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) совместно с правоохранительными органами на московском Киевском вокзале изъято 506,6 кг мясной продукции.

Продукция ввезена на территорию Российской Федерации из Украины в пассажирском поезде «Ковель-Москва».

Владельцы продукции животноводства не установлены.

Транспортировка данной продукции осуществлялась с нарушением температурного режима, без ветеринарных и товарно-сопроводительных документов. Товар не имела признаков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы (на частях туш отсутствовали ветеринарные клейма). Упаковка не отвечала ветеринарно-санитарным требованиям, без маркировки, позволяющей идентифицировать товар, что является нарушением «Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза и на таможенной территории Таможенного союза».

Вся продукция направлена на утилизацию.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января