Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

22 мая Открытая Школа Бизнеса проводит семинар-тренинг по теме «Давайте сделаем брэнд!»

22 мая 2009 года Открытая Школа Бизнеса проводит семинар-тренинг по теме «Давайте сделаем брэнд!» (Акценты сегодня).

Формат семинара:

• Участники познакомится с аспектами брэндинга, работающих в российской практике.

• В течение семинара будут предложены задания для самостоятельной работы индивидуально и в подгруппах.

Семинар предназначен для менеджеров по маркетингу и рекламе, специалистов рекламных агентств, а также руководителей компаний малого и среднего бизнеса, заинтересованных в эффективном применении технологий брэндинга в реалиях современной ситуации.

Семинар проводит Валентин Романов – выпускник Открытой Школы Бизнеса, бизнес-консультант, 15 лет работы в области управления маркетингом и продажами в национальных российских и международных компаниях, знания и опыт применения технологий продвижения на рынках B2B и B2C, знания национального рынка и специфики локальных рынков России, работа с потребителями и дистрибьюторами более 30 городов России. Продуктовые рынки: FMCG, luxury продукты, программные продукты, пищевые ингредиенты, строительство и недвижимость.

Время проведения: 10.00-14.00

Подробная информация на сайте: http://www.obs.ru/graduates/forum/viewtopic.php?t=3494

Регистрация по тел.: (812) 325-94-01

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций