Новости. Опубликовано 30.04.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 2838; сегодня: 1.

Пасхальная неделя в «Баскин Роббинс»

Пасхальная неделя в  «Баскин Роббинс»

Специалисты компании «Баскин Роббинс» в честь праздника Пасхи создали торт-мороженое «Пасхальный кулич». Торт выполнен в форме пасхального кулича с традиционным украшением. Презентация необычного торта-мороженого состоится 5 мая в 13.00 в крупнейшем в Европе кафе-мороженом «Баскин Роббинс» на Новом Арбате, 17 (Москва).

Весь май в кафе-мороженых «Баскин Роббинс» проходит «Праздничный сезон» с обширной программой для детей и взрослых. К празднику подготовлена целая серия пасхальных тортов которые можно приобрести в фирменных кафе компании.

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 111 городах России и СНГ, насчитывает 282 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

Пасхальная неделя в  «Баскин Роббинс»

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи