Новости. Опубликовано 30.04.2013 20:25 МСК.  Просмотров всего: 3600; сегодня: 1.

Русско-немецкий круглый стол «Логистические решения. Сделано в Германии»

24 апреля 2013 г компания LUNO Export & Logistic services GmbH приняла участие в русско-немецком круглом столе «Логистические решения. Сделано в Германии», который прошел в Москве в гостинице «Балчуг Кемпински». Это мероприятие было организовано Логистическим Альянсом Германии (LAG) в сотрудничестве с Национальной Ассоциацией Логистов Германии (BVL) в рамках выставки ТрансРоссия – 2013.

С приветственной речью выступил Штефан Шредер, генеральный директор LAG и Мирко Новак, председатель региональной группы BVL в Москве, управляющий Группой компаний LUNO.

Московское отделение BVL заинтересовано в расширении сети деловых контактов с российскими компаниями, поэтому региональная группа пригласили на мероприятие директоров по логистике крупнейших промышленных и торговых предприятий, а также специалистов ведущих логистических операторов из России. Приглашение приняли представители более 50 компаний.

В ходе круглого стола участники получили из первых рук самую актуальную информацию о тенденциях развития немецкого логистического рынка, занимающего сегодня лидирующие мировые позиции. С презентациями выступили представители BUSS Group GmbH & Co и Аэропорта Лейпциг/Галле, которые рассказали о новых передовых решениях, которые сегодня предлагает международным компания логистическая отрасль Германии.

Сегодня BVL насчитывает более 10 000 участников. Это компании и специалисты, представляющие различные сферы промышленности, торговли, сферы услуг, и науки, которые непосредственно связаны с индустрией логистики и supply chain управлением. BVL - это сообщество экспертов, у которых есть видение индустрии и желание обмениваться накопленными знаниями и идеями.

123610 г. Москва,

Краснопресненская наб., д.12