на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 21:57 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 2.

«Арт-Лайн» расширяет спектр услуг

«Арт-Лайн», одна из динамично развивающихся компаний на рекламном рынке Санкт-Петербурга, сообщает о разработке нового подхода к воплощению проектов по обслуживанию в рекламном бизнесе и открытии новых направлений деятельности. Теперь все клиенты компании также могут получить полный комплекс услуг, связанных с издательским делом и профессиональным созданием web-сайтов.

Обе представленные услуги сейчас являются одними из самых перспективных и востребованных на рынке - все больше клиентов заинтересовано в возможности получить качественные услуги от известной и опытной компании, которой, без сомнения, является компания «Арт-Лайн».

Новость об открытии новых направлений деятельности комментирует Иванова Людмила Ивановна, директор компании «Арт-Лайн»: «Открытие двух новых направлений – это ответ на многочисленные просьбы многих наших постоянных заказчиков и желание быть в курсе последних тенденций на рынке полиграфических и IT-услуг. Данные направления тесно переплетаются с основной деятельностью компании, поэтому мы успешно справимся с новыми задачами».

Для получения дополнительной информации можно обращаться к коммерческому директору «Арт-Лайн»

Рекламное агентство «Арт-Лайн» осуществляет деятельность на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Основные услуги, реализуемые компанией - создание и размещение наружной рекламы, лазерная гравировка, разработка и продвижение интернет-проектов, производство широкого ассортимента сувенирной продукции, изготовление полиграфических материалов.

С информацией о полном перечне услуг можно познакомиться на сайте компании.

Адрес: 191119, Санкт-Петербург, ул.Звенигородская, д.1, оф.207

Ньюсмейкер: Арт-Лайн
Сайт: spbartline.ru
E-mail: spbartline@mail.ru