Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 02.05.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

Новый свет от Dipline

Новый свет от Dipline

Так много в современном мире дизайнерских разработок, что сделать квартиру своей мечты стало совсем просто — нужно лишь приложить немного фантазии. И только потолок, кажется, "подкачал". Оштукатуренный, реечный, натяжной, подвесной... Все эти варианты уже поднадоели, ведь они встречаются в квартирах всех наших знакомых, так что никого ничем не удивишь. Казалось бы, очень сложно придумать что то новое, креативное, поражающее воображение...

А теперь представьте потолок, на котором зажигается множество разноцветных огней: в виде звездного неба, экзотического цветка, за мысловатых узоров. Самое главное, рисунок можно менять по своему усмотрению, быстро и просто, так что вся комната изменяет стиль,"настроение", атмосферу.

Такой удивительный потолок можно сделать с помощью уникальных световых полиуретановых панелей Dipline (Диплайн) с токопроводящими слоями, которые прокалываются специальными иглами лампочками. Изменяя положение этих лампочек, можно получать новые уникальные световые композиции. Панели Dipline абсолютно безопасны, так как вся система работает под напряжением всего в 12 вольт, и экономичны, ведь сами панели не потребляют электричества.

Можно весь потолок выложить световыми панелями или ограничиться только небольшой зоной, например, над кроватью. Или же расположить панель на стене — смотрится тоже очень необычно. Создала такие оригинальные панели французская компания "Сайтек".

В Москве и Московской области приобрести токопроводящие панели и вызвать мастеров для их установки вы можете в компании "Vestal Design". Менеджеры компании подробно расскажут вам об этих уникальных потолках и помогут определиться с дизайном, а монтажная бригада установит панели быстро и профессионально.

Такой разный монтаж

Процесс монтажа включает несколько этапов. Чаще всего панели Dipline монтируются на металлическую конструкцию для гипсокартона. Особенно актуальным такой вариант становится, если нужно скрыть "недостатки" потолка. Чтобы за фиксировать панели к металлическому каркасу, используют изолированные крепежные элементы. Следующим этапом является подключение к трансформатору, после чего проводят процесс шпаклевки и покраски. Завершается монтаж нанесением рисунка (посредством трафарета, аппликации или хаотичным расположением лампочек) и установкой точечных светильников. Если позволяет состояние потолка, панели можно монтировать без каркаса. В зависимости от вида потолка использу ютразные способы крепления. Так, для бетона применяют дюбель гвозди, для кирпича — шурупы, шайбы, втулки, дю бель. Также панели можно крепить при помощи жидких гвоздей. "Бескаркасный" вариант подходит для комнат с невысокими потолками.

Еще один способ применения панелей Dipline предполагает использование в качестве основы не однородной по цвету поверхности, постера. Изображение может быть любым, в зависимости от фантазии и предпочтений дизайнера или хозяина квартиры, начиная от любимых классических картин и заканчи вая фантазийными сюрреалистическими мотивами. Эффект получается удивительный: например, на стене своей гостиной вы можете расположить изображение огромного современного ночного города с сотнями небоскребов, окна которых будут светиться самым настоящим светом.

Полиуретановые токопроводящие панели Dipline появились не так давно, но поклонников у них становится все больше. Популярность растет благодаря оригинальному внешнему виду, возможности быстро и легко менять рисунок, переставляя специальные иглы лампочки и придавая помещению новое "настроение", и нескольким вариантам монтажа, которые можно выбирать в зависимости от особенностей помещения.

Используя панели Dipline, вы можете сделать свой дом или квартиру индивидуальными, оригинальными, дизайнерскими, превратив их в настоящий арт объект.

Важная отличительная особенность креативных потолков ТМ Dipline — возможность монтажа, даже если ремонт уже давно сделан и в ближайшее время не предвидится. Это значит, что устроить праздник для себя и близких, создав в своем доме креативный свет, можно в любое время, хоть завтра. Каким будет ваш новый потолок? Решать вам. Специалисты компании Vestal Design помогут воплотить вашу мечту в жизнь.

"Vestal Design", Москва, ул. Перовская, дом 65.


Ньюсмейкер: Vestal Design
Сайт: www.vestal-design.ru
E-mail: info@vestal-design.ru
Телефон: +7 495 662 63 69
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert