Новости. Опубликовано 02.05.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 3.

Депозитный портфель Западно-Сибирского филиала Росбанка достиг 4,5 млрд рублей

По состоянию на 22 апреля 2013 года объём привлечённых средств физических лиц размещенных в срочных вкладах и на текущих счетах клиентов Западно-Сибирского филиала составил 4,5 млрд. рублей. Результат достигнут за счет прироста портфеля срочных вкладов, который с начала текущего года составил более 235 млн. руб. По сравнению с первым кварталом прошлого года объем продаж срочных вкладов населению увеличился на 40,5%, а объем розничного депозитного портфеля увеличился на 37,4%.

Комментарий регионального директора Западно-Сибирского филиала Андрея Третьякова: «В настоящий момент в структуре продаж вкладов прослеживается тенденция увеличения доли срочных вкладов на длительные сроки, которые не предполагают пополнения или снятия. Подобное размещение средств позволяет клиентам зафиксировать максимальную ставку, и не только покрыть темпы инфляции, но и получить прибыль. В марте доля продаж безотзывных вкладов в филиале увеличилась с 48% до 82%».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в Топ-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в Топ-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

 Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

 Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

 Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru