на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Готовимся к лету вместе с компанией IntelKey

В преддверии строительного сезона компания IntelKey дарит подарки своим клиентам: скидки до 15% на проектные и монтажные работы системы Умный дом, 2% от общей стоимости договора в подарок при заказе системы Умный дом Вашими друзьями и многое другой.

Подробнее о всех акциях и спецпредложениях компании IntelKey читайте на сайте http://www.intelkey.ru

Современные технологии уже давно входят в нашу жизнь, кардинально меняя взгляды на принципы организации быта в современной квартире или коттедже. Реализуя эту концепцию, компания IntelKey уже сейчас устанавливает стандарты дома будущего.

Интегрированный разум Вашего дома, квартиры или офиса – система «умного дома» - берет на себя всю заботу об отоплении, кондиционировании, освещении, системе домашнего кинотеатра и т.д. «Умный дом», создает комфорт, а также позволяет сократить затраты на ремонт, электроэнергию. Гарантия безопасности проживания и эффективной работы всех систем жизнеобеспечения — еще один веский аргумент для принятия решения оборудовать квартиру, дом или офис интеллектуальной системой управления.

О компании:

Компания IntelKey предлагает весь спектр услуг по проектированию, монтажу и наладке работы системы "Умный Дом", в него входят организация систем жизнеобеспечения и безопасности, климат-контроль, домашний кинотеатр, мультирум, системы электропитания и многое другое.

Ньюсмейкер: IntelKey — 5 публикаций

E-mail: promo@intelkey.ru