на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 2478; сегодня: 3.

Баталина назвала празднование Первомая доброй традицией

В профсоюзном шествии в Москве приняли участие примерно 70 тысяч человек

Государство уделяет большое внимание проблемам наемных работников, отметила в среду, 1 мая, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

По ее словам, празднование Первого мая является «хорошей, доброй традицией». Она добавила, что сегодня наемным работникам, людям труда государство уделяет много внимания. «Было учреждено звание Героя труда. Это звание будут получать не публичные люди, работники. Об их достижениях будет знать вся страна», - напомнила замсекретаря Генсовета Партии.

Говоря о первомайском шествии в Москве, она отметила его массовость: «Сюда пришли многие представители рабочих профессий, которые своим трудом вносят большой вклад в развитие страны», - уточнила Баталина.

Добавим, что по предварительным оценкам Главного управления МВД России по Москве, в первомайском шествии в столице принимало участие около 70 тысяч человек, что превышает согласованную с мэрией численность в 60 тысяч.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Парламентаризм
Группа: Единая Россия (238)